Виртуальный хостинг для сайтов

Специализированный хостинг для WordPress сайтов Туркменистана

Виртуальный хостинг для сайтов Туркменистана

Мы приготовили для вас выгодные цены на лучший виртуальный хостинг сайтов! Базовые тарифы на хостинг рассчитаны на физических лиц, а корпоративные – на юридических лиц и гос.структуры.

У нас одна из самых быстрых хостинговых платформ в Рунете на базе ОС Linux и на промышленных SSD-дисках. Домен .RU/.РФ в подарок.

Партнерская программа

Мы хотим разделить наш успех с вами! Пользуйтесь услугами нашего хостинга абсолютно бесплатно и зарабатывайте деньги, привлекая друзей, знакомых и коллег. Партнерская программа Majordomo — это просто, выгодно и увлекательно. Для начала работы пройдите три простых шага. Это займет несколько минут.

Виртуальный хостинг

Хотите создать свой сайт и уже заказали домен? Теперь важно купить наиболее подходящий для него хостинг. Универсальным вариантом, который подойдет для большинства сайтов, является виртуальный хостинг для сайта.

В этом случае один физический сервер и все его программное обеспечение делят множество сайтов, причем все они расположены по одному IP-адресу. Это хорошая возможность для тех пользователей, которые не хотят нанимать отдельного специалиста для настройки хостинга. Все заботы о размещении вашего сайта и последующей технической поддержке берем на себя мы.

Подходит виртуальный хостинг небольшим сайтам. Например, на нем можно разместить визитку или блог: отсутствие базы данных и сложных приложений (а в случае с визиткой — и вовсе статичная информация) значительно упрощают требования к хостингу.

Чем хорош виртуальный хостинг

Самое главное, конечно — это цена: стоимость хостинга составляет всего несколько долларов в месяц. При этом, для таких ресурсов, как визитка, посадочная страница, промо-сайт или личный блог, предоставляемых провайдером за эту цену возможностей вполне достаточно.

Часто виртуальный хостинг предоставляется на бесплатной основе, например, в подарок при регистрации доменного имени. Это отличная возможность начать свое дело с надежным провайдером без вложений.

Также к плюсам виртуального хостинга можно отнести отсутствие необходимости глубоко разбираться в технических вопросах. Вы можете заказать хостинг, предварительно настроенный под вашу CMS, и вам не придется иметь дело с настройками администратора. Любые вопросы, которые у вас возникнут, поможет оперативно решить круглосуточная техническая поддержка.

Преимущества хостинга

  • объем дискового пространства, выделенного для вас;
  • количество сайтов, которое можно разместить на хостинге;
  • установленное программное обеспечение;
  • техподдержка 24/7;
  • дополнительные услуги — почтовый сервер, защита от хакерских атак и т.д.
  • общая репутация хостера.

Компания Majordomo предлагает услуги виртуального и выделенного виртуального хостинга для компаний всех форм собственности и физических лиц. Вы легко подберете подходящий по параметрам хостинг и тариф на виртуальный хостинг, цена которого вас приятно удивит. Хостинг от Majordomo — это 20 лет опыта, высочайшая скорость загрузки сайтов, стабильность работы и широкий ассортимент дополнительных услуг.

Хостинг от Макхост
Хостинг с Plesk панелью

Регистрация домена заканчивается Срок действия вашего доменного имени скоро закончится. Чтобы не потерять домен, продлите его заранее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. admin (автор)

    Мы проконсультируем вас и поможем с переносом сайта к нам, вплоть до полного переноса самостоятельно. При этом вы можете получить 3 месяца виртуального хостинга в подарок по выбранному тарифному плану.

Добавить комментарий

Краткость - сестра таланта

Длинное имя - это плохой вариант, во первых - дольше набирать, во вторых с количеством символов растет вероятность опечатки, в третьих - для сайта с длинным именем проще сделать фишинговую страницу, чем могут воспользоваться мошенники. Зачем Вам расстраивать ваших клиентов? Аббревиатура или сокращение - вот выход.

Ваш сайт - это Ваша визитка, а на визитках, обычно, все передано однозначно и лаконично.

%d такие блоггеры, как: